Электронные сигареты в Таганроге.

22 марта 2012 г.

Электронные сигареты в Таганроге - возможность для жителей этого прекрасного города отказаться от курения во благо себя и окружающих. Электронная альтернатива стандартным сигаретам уже не новшество. Каждый второй курильщик решил вести здоровый образ жизни. Мы знаем, как тяжело отказаться от курения и предлагаем то, что на самом деле действует.

Таганрог - один из старейших городов Ростовской области. Здесь хорошо развита промышленность и инфраструктура. Огромное количество достопримечательностей, музеи, поражают и превлекают своей красотой. Захватывает возможность побывать там, где родились и жили известные люди. Город притягивает к себе возможностью отдохнуть на морском побережье. Набережные, базы отдыха перенесут Вас из задымлённого города в атмосферу отдыха. Ни один человек, ведущий здоровый образ жизни, не захочет видеть рядом с собой курящего табачную сигарету.

В торговом центре "МультиЦентр", в магазине "Мир необычных вещей", мы предлагаем Вам приобрести электронные сигареты, недорогие наборы E - Cigarette в пачках и портсигарах. Блистеры с картомайзерами LB 911, которые прекрасно подойдут для первого знакомства с электро-курением. Комплекты EGO, VGO порадуют Вас богатой комплектацией, большой ёмкостью батареи. Разнообразие жидкости для заправки картриджей и картомайзеров поможет подобрать любимый аромат. Приходите в ТЦ "МультиЦентр" в Таганроге и покупайте понравившуюся модель электронной сигареты.

ТЦ  "МультиЦентр" расположен: Ростовская область г. Таганрог  пр. Гоголевский № 8 , на нулевом этаже в магазине  " Мир NEOбычных вещей ".

 

Внимание ! В настоящий момент в Таганроге магазин по продаже электронных сигарет временно закрыт. Для покупки электронных сигарет позвоните по телефону 8(8635)26-53-30.

В городе Новочеркасск, Вы можете приобрести любые модели или заказать доставку  в Таганрог, по почте.

 

 
EGO-U ОПТОМ

Прекрасный набор с клиромайзером  CE4,

для оптовиков стоимость одного комплекта всего 580 рублей.

Весь ассортимент смотреть оптовые закупки